La 32ème conférence internationale de l’European Federation of Food Science and Technology (EFFoST) aura lieu du 6 au 8 novembre 2018 à Nantes, sur le thème :

“Developing innovative food structures and functionalities through process and reformulation to satisfy consumer needs and expectations”

 

Cet évènement est co-organisé par l’EFFoST et l’IUFoST Regional Group for Europe.

EFFOSTIUFOST

 

Le comité d’organisation présidé par le Prof. Alain Le Bail, ONIRIS-GEPEA CNRS 6144 /SFR IBSM comprend les membres suivants : 

  • Marc Anton, INRA – BIA NANTES, France/SFR IBSM
  • Oscar Castellani, RFI Food for Tomorrow, France
  • Sylvie Chevallier, ONIRIS-GEPEA – CNRS 6148, France
  • Nicolas Chomel, Laval Mayenne Technopole, France
  • Joelle Grua, ONIRIS-GEPEA – CNRS 6149, France
  • Michel Havet, ONIRIS-GEPEA – CNRS 6152, France
  • Frédérique Jourjon, Groupe ESA ANGERS, France
  • Vanessa Jury, ONIRIS-GEPEA – CNRS 6144, France
  • Emilie Korbel, ONIRIS-GEPEA – CNRS 6151, France
  • Joelle Leonil, INRA – STLO RENNES, France
  • Laurent Lethuaut, ONIRIS-GEPEA – CNRS 6153
  • Tiphaine Lucas, IRSTEA RENNES, France
  • Sébastien Marze, INRA – BIA Nantes, France                    
  • Jean Luc Perrot, CLUSTER VALORIAL, France
  • Laurence Pottier, ONIRIS-GEPEA – CNRS 6150, France
  • Olivier Rouaud, ONIRIS-GEPEA – CNRS 6147, France
  • Cyril Toublanc, ONIRIS-GEPEA – CNRS 6146, France          
  • Pauline Videcoq, RFI Food for Tomorrow, France

Avec le soutien de ELSEVIER
Elsevier
 

Plus d’information sur le site : http://www.effostconference.com